Availability: In Stock

فيلسوف القلب

SKU: 9786144722145

د.م. 304,00

صدرت حديثًا عن “دار التنوير” الترجمة العربية لكتاب “فيلسوف القلب: الحياة القلقة لسورين كيركغارد” للباحثة البريطانية كلير كارلايل، أستاذة اللاهوت في “كينغز كوليج”،

Description

فيلسوف القلب ؛ الحياة القلقة لسورين كيركغارد

للكاتب كلير كارلايل

صدرت حديثًا عن “دار التنوير” الترجمة العربية لكتاب “فيلسوف القلب: الحياة القلقة لسورين كيركغارد” للباحثة البريطانية كلير كارلايل، أستاذة اللاهوت في “كينغز كوليج”، بترجمة علي عبد الأمير صالح.

يتناول العمل، وفقًا للناشر، سيرة الفيلسوف الدنماركي الذي يعدّ من أبرز أعلام التيار الوجودي ومؤسّسيه في القرن التاسع عشر، وميزة الكتاب تأتي من نظرة الباحثة إلى موضوعها بوصفه رواية من وجهة نظر “سقراط المسيحية”، في محاولة لإنقاذ كيركغارد من الدراسات البحثية والأكاديمية الجافّة، والذهاب أكثر صوب أسلوب عُرِف به كيركغارد نفسه، بالاعتماد على تحليل مشاعر الحب والمعاناة.

Informations complémentaires

All Authors

كلير كارلايل

Année de publication

2022

Pages

399

Maison d'édition

دار التنوير للطباعة والنشر